25 November 2017

Kepsek

Assalamu’alaikum Wr. Wb.

Puji syukur kami panjatkan kehadirat Allah SWT, atas segala limpahan Rahmat, Taufiq, Hidayah, serta Inayah-Nya kepada kita semua, sehingga kita masih diberi kesempatan untuk berpartisipasi secara aktif dalam dunia pendidikan. Dalam era global seperti sekarang ini, kecepatan memperoleh informasi akan menjadi modal utama dalam rangka menentukan langkah kedepan serta untuk mewujudkan Kota Gorontalo menjadi Smart Cyber City. Berdasarkan hal tersebut maka hadirlah Website sekolah ini dengan alamat www.smkn4gorontalo.sch.id. Kami mengucapkan selamat datang di Website kami Sekolah Menengah Kejuruan Negeri (SMKN) 4 Gorontalo.

Website ini merupakan sarana promosi sekolah yang cukup efektif. Berdasarkan hal tersebut kami harapkan nantinya berbagai kegiatan positif sekolah (intrakurikuler & ekstrakurikuler) dapat diunggah dari website SMK Negeri 4 Gorontalo, sehingga masyarakat dapat mengetahui kegiatan-kegiatan dan prestasi-prestasi yang telah berhasil diraih oleh sekolah ini. Website ini kami tujukan untuk seluruh unsur pimpinan, tenaga pendidik, tenaga kependidikan, orangtua/wali siswa dan siswa serta khalayak umum guna dapat mengakses seluruh informasi tentang sekolah kami.

Akhirnya kami mengharapkan masukan dari berbagai pihak untuk website ini agar kami terus belajar dan mengupdate diri, sehingga tampilan, isi dan mutu website akan terus berkembang dan lebih baik nantinya. Oleh karena itu, kami memberikan dukungan sepenuhnya kepada Tim Perancang dan Pengembang Website SMK Negeri 4 Gorontalo selaku pengelola website ini agar terus mengembangkan website dengan penuh semangat dalam kreativitas. Terima kasih atas kerjasamanya, maju terus untuk mencapai SMK Negeri 4 Gorontalo menjadi Cybernetschool yang lebih cerdas dan kompetitif.

Wassalamu’alaikum Wr. Wb.