25 April 2024

Kebijakan Mutu

SMK Pusat Keunggulan memiliki kebijakan mutu yang bertujuan untuk meningkatkan kualitas pendidikan dan kepuasan pelanggan di dalam lingkup sekolah. Berikut adalah beberapa poin kebijakan mutu SMK Pusat Keunggulan:

1. Memberikan pelayanan pendidikan yang sesuai dengan standar nasional dan kebutuhan pelanggan.
  2. Menjamin keamanan dan kesehatan seluruh stakeholder di dalam lingkup sekolah.
  3. Menerapkan sistem manajemen mutu yang efektif dan efisien.
  4. Meningkatkan kompetensi dan profesionalisme guru dan karyawan.
  5. Menjamin keberlanjutan dan pengembangan sekolah melalui pengelolaan sumber daya yang baik.
  6. Melibatkan seluruh stakeholder dalam pengambilan keputusan dan pemenuhan kebutuhan.
  7. Meningkatkan kualitas pengajaran dan pembelajaran dengan menerapkan pendekatan yang inovatif dan adaptif.
  8. Menjalin kemitraan dengan industri untuk meningkatkan keterampilan siswa dalam dunia kerja.
  9. Menjamin ketersediaan sarana dan prasarana pendidikan yang memadai.

Dengan menerapkan kebijakan mutu ini, SMK Pusat Keunggulan berkomitmen untuk memberikan pendidikan yang berkualitas dan meningkatkan kepuasan pelanggan, sehingga dapat menciptakan lulusan yang siap menghadapi dunia kerja dan masyarakat global.